Bei Lovoo blockiert? So finden Sie es heraus!

Wir helfen Ihnen mit diesem Artikel herauszufinden, ob Sie auf Lovoo blockiert wurden.

Es ist absolut nicht abwegig, dass man auf einer so großen Datingwebsite mal von jemanden geblockt wird. Dabei können die Gründe dafür so verschieden sein, wie Menschen sind. Allerdings können Sie in ein paar Schritten prüfen, ob Sie wirklich blockiert wurden und so etwas Sicherheit erlangen.

Geblockt?! So erkennen Sie es

Sie können ganz leicht überprüfen, ob Sie geblockt werden. Schauen Sie einfach, ob Sie mit der Person noch in irgendeiner Form kommunizieren können über die App. Sollten Sie weder Bilder kommentieren noch Nachrichten schreiben können, sind Sie geblockt.

Anders ist als bei z. B. Facebook können Sie auf Lovoo immer noch blockierte Leute über Nicknames suchen oder deren Bilder und den Status sehen.

Falls also eine Person auf Ihre Nachrichten nicht mehr reagiert und Sie wissen wollen, ob diese Person sie geblockt hat, können Sie einfach versuchen die Bilder von der Person zu kommentieren. Sollte dies nicht möglich sein, wissen Sie, dass sie geblockt wurden.

In einem weiteren Lovoo-Artikel klären wir Sie darüber aus, was es mit einem verschwundenen Chat-Verlauf auf sich hat.

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here