ChatON-Account löschen – so klappt’s

Mittlerweile nutzen viele so viele verschiedenen Messenger, dass es schwer wird, den Überblick zu behalten. Wer aussortieren möchte, kann beispielsweise den ChatOn-Messenger deinstallieren.

Wir zeigen im Folgenden, wie genau das Löschen dieses Messengers funktioniert.

Alle ChatOn-Daten löschen

Wollen Sie Ihren ChatOn-Account und sämtliche Daten löschen, gehen Sie folgendermaßen vor:

  • Gehen Sie in den ChatON-Account und rechts oben auf den Button „Optionen“
  • Nun öffnen Sie die Einstellungen
  • Wenn Sie komplett nach unten scrollen, finden Sie den Menüpunkt „Registrierung des Geräts aufheben“
  • Zunächst wird ein Hinweis angezeigt, der Sie davor warnt, dass die Daten gelöscht werden
  • Stimmen Sie zu, in dem Sie das entsprechende Kästchen anhaken und klicken Sie „Ok“
  • Ihr ChatOn-Account ist nun gelöscht

Daten über Samsung-Konto wiederherstellen

Die Daten sind nun komplett vom Gerät gelöscht, allerdings sind sie nicht komplett verloren. Entschließen Sie sich später, doch wieder den gleichen Account nutzen zu wollen, können Sie die Daten wiederherstellen.

Synchronisieren Sie dazu Ihr Smartphone oder Tablet mit dem entsprechenden Samsung-Konto und schon sind die Daten wieder verfügbar.

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here