Google Plus: Automatische Foto-Synchronisation deaktivieren

Noch keine Stimmen.
Bitte warten...

Möchten man die automatische Foto-Synchronisation bei Google Plus nicht nutzen, so kann dies bei der ersten Nutzung deaktiviert werden. Aber auch die nachträgliche Deaktivierung ist möglich, welche wir nun aufzeigen wollen.

So deaktivieren sie die automatische Foto-Synchronisation von Google Plus

1. Öffnen der Google Plus App und „Einstellungen“ antippen. (An der oberen linken Ecke auf dem Zahnradsymbol tippen)
2. „Kamera und Fotos“ antippen und dort den Unterpunkt „Automatische Sicherung“ bzw. „Sofort-Upload“ auswählen und deaktivieren

Noch keine Stimmen.
Bitte warten...

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.