Google Werbung mit Ihrem Profilbild verhindern – so gehts

Google wirbt oftmals mit Ihrem G+-Profilbild. Folgende Anleitung zeigt Ihnen wie Sie dies verhindern können.

Verhindern das Google mit Ihrem Namen und Profilbild wirbt – so geht´s:

Wenn Sie eine Shopping- oder eCommerce-Webseite besuchen und dort auf den +1 Button klicken, verbindet Google das vorliegende Produkt mit Ihrem Profil. Seit geraumer Zeit wird Ihren Google+ Freunden dann automatisch Ihr Name und Ihr Profilbild als Werbeanzeige dargestellt.
– Um diese Werbeanzeige zu verhindern, begeben Sie sich auf diese Webseite von Google. Anschließend entfernen Sie ganz unten auf der Webseite den Haken und Speichern den Vorgang ab
– Somit wird von nun an Ihr Name und Ihr Profilbild nicht mehr in den Werbeanzeigen von Google auftauchen. Bewertungen im PlayStore oder auf GooglePlus, die mit Ihren Accountinformationen verbunden sind, sind davon ausgenommen.
– Sie sollten daher Ihre Privatsphäre-Einstellungen bei Google behutsam konfigurieren, wie das ganze funktioniert, beschreiben wir Ihnen hier.

Noch keine Stimmen.
Bitte warten...

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.